ZUTATEN
Fisch 72% (frischer Lachs 20%, frischer Thunfisch 20%, getrockneter Lachs 32%, geschälte Erbsen, Truthahnöl 9%, Kartoffeln 6,5%, frisches Obst und Gemüse 4% (Karotten, Spinat, Heidelbeeren und Äpfel), Rübenschnitzel, Lachsöl 0,5% (Quelle für Omega 3 und 6 Fettsäuren), Malzextrakt, Ceratonia siliqua, Mineralstoffe, Nierenunterstützungskomplex 0. 15% (DL-Methionin, Cranberry- und Zitrusextrakt), Gelenkkomplex 0,1% (Chondroitinsulfat, Glucosaminhydrochlorid und MSM), Chicoréewurzel 0,05% (Quelle von Inulin FOS), Hefe 0,05% (MOS), Zahnkomplex 0,04% (Ingwer und Brennnessel), Yucca, L-Carnitin.
ANALYTISCHE ZUSAMMENSETZUNG:
Rohprotein 32 %, Rohfett 15 %, Rohfaser 3,9 %, Rohasche 7,5 %, Calcium 1,1 %, Phosphor 0,8 %, Natrium 0,35 %, Magnesium 0,1 %, Vitamin A 21.000 UI/kg, Vitamin D3 2.100 UI/kg, Vitamin E (all-rac-α-Tocopherylacetat) 120 mg/kg, Verwertbare Energie 3.606 kcal/kg.
ZUSATZSTOFFE:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg: Taurin 1.000 mg, DL-Methionin 2.900 mg. Spurenelemente: Eisen 250 mg (als Eisen(II)carbonat), Jod 3,6 mg (als wasserfreies Calciumjodat), Kupfer 16 mg (als Kupfer(II)sulfat-Pentahydrat), Mangan 60 mg (als Mangan(II)oxid), Zink 180 mg (als Zinkoxid), Selen 0,25 mg (als Natriumselenit).