Zusammensetzung
Frisch zubereitetes enzymatisch gespaltenes Putenfleisch (26 %), Süßkartoffel, Kartoffel, hydrolysiertes getrocknetes Putenfleisch (11,5 %), Putenfett (9 %), Erbsenprotein, Lignozellulose (2,5 %), enzymatisch gespaltene Putenfleischsoße (2,5 %), Mineralien, getrocknete Hefe (Saccharomyces cerevisiae) (0,7 %), getrocknete Ringelblume (Quelle für Lutein)
E R N Ä H R U N G S Z U S Ä T Z E ( P R O K G )
Vitamine:
Vitamin A 14 423 IE
Vitamin D₃ 2 000 IE
Vitamin E 96 IE
Spurenelemente:
Zink (Zinksulfat-Monohydrat) 48 mg
Eisen (Eisen(II)-sulfat-Monohydrat) 48 mg
Mangan (Mangansulfat-Monohydrat) 34 mg
Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 14 mg
Jod (Calciumiodat-Anhydrat & Kaliumjodid) 1,04 mg
Selen (Natriumselenit) 0,29 mg
A N A L Y T I S C H E B E S T A N D T E I L E
Rohprotein: 25 %
Rohfett: 15,5 %
Rohfaser: 4 %
Rohasche: 7 %
Feuchtigkeit: 8 %
NFE: 40,5 %
Umsetzbare Energie: 374 kcal/100 g
Omega-6-Fettsäuren: 3,1 %
Omega-3-Fettsäuren: 0,6 %
Kalzium: 1 %
Phosphor: 0,7 %
Kollagen: 1,9 %
F Ü T T E R U N G S E M P F E H L U N G
Gewicht des ausgewachsenen Hundes (kg) |
Gramm (g) pro Tag |
1-5 |
25 - 85 |
5 - 10 |
85 - 140 |
10 - 20 |
140 - 235 |
20 - 30 |
235 - 320 |
30 - 40 |
320 - 400 |
40+ |
400+ |
Alle Tiere sind unterschiedlich, und die Richtlinien sollten angepasst werden, um die Rasse, das Alter, das Temperament
und das Aktivitätsniveau des einzelnen Tieres zu berücksichtigen. Bei einer Futterumstellung bitte über einen Zeitraum von zwei Wochen schrittweise einführen. Stellen Sie immer sicher, dass frisches, sauberes Wasser verfügbar ist.