Zutaten YDOLO Ente
75% frisches Entenfleisch, 20% Süßkartoffel, 3% Gesundheitsmix: (Banane (5982 mg/kg), Artischocke (4486 mg/kg), Chicorée (4813 mg/kg), Alfalfa (2393 mg/kg), Äpfel (2094 mg/kg), Kürbis (1794 mg/kg), Preiselbeeren (1495 mg/kg), Grünlippmuschel (1346 mg/kg), Grüner Tee (1196 mg/kg), Rosmarin (1047 mg/kg), Thymian (897 mg/kg) Oregano (748 mg/kg), Mariendistel (269 mg/kg), Spirulina (239 mg/kg), Olivenöl (209 mg/kg), Yucca, Cordyceps (179 mg/kg), Shiitake, Löwenzahn, Ingwer, Kurkuma), Forellenöl 1%, Glucosamin (1000 mg/kg), Chondroitin (850 mg/kg), MSM (650 mg/kg).
ZUSÄTZE:
L-Carnitin (500 mg/kg), Taurin (1.000 mg/kg). Vitamin A 14.400 IU, Vitamin D3 1.800 IU, Vitamin E 100 mg, B-Komplex: Vitamin B2 (2,2 mg), Vitamin B5 (7,2 mg) und Vitamin B12 (15 µg), Folsäure 0,9 mg, Spurenelemente: Zink 185 mg, Eisen 48 mg, Kupfer 7,5 mg, Jod 0,95 mg, Selen 0,14 mg.
Analytische Zusammensetzung YDOLO Duck
Rohprotein 26,8%, Rohfett 15,9%, Rohasche 8,7%, Rohfaser 2%, Feuchtigkeit 18,2%, Ca 1,2%, P 1,0%. Verwertbare Energie 3635 kcal/kg