Zutaten YDOLO Iberico
75% frisches Schweinefleisch, 20% Süßkartoffel, 3% Gesundheitsmix: (Banane (5982 mg/kg), Artischocke (5085 mg/kg), Chicorée, Alfalfa (2991 mg/kg), Äpfel (2692 mg/kg), Kürbis (2393 mg/kg), Heidelbeeren (2094 mg/kg), Grünlippmuschel (1196 mg/kg), Rosmarin (897 mg/kg) Thymian (598 mg/kg), Oregano (449 mg/kg), Mariendistel, Spirulina (239 mg/kg), Olivenöl, Yucca), Forellenöl 1%, Glucosamin (1000 mg/kg), Chondroitin (850 mg/kg), MSM (650 mg/kg).
ZUSÄTZE:
L-Carnitin (500 mg/kg), Taurin (1.000 mg/kg). Vitamin A 14.400 IU, Vitamin D3 1.800 IU, Vitamin E 100 mg, B-Komplex: Vitamin B2 (2,2 mg), Vitamin B5 (7,2 mg) und Vitamin B12 (15 µg), Folsäure 0,9 mg, Spurenelemente: Zink 185 mg, Eisen 48 mg, Kupfer 7,5 mg, Jod 0,95 mg, Selen 0,14 mg.
Analytische Zusammensetzung YDOLO Iberico
Rohprotein 26,8%, Rohfett 16,2%, Rohasche 8,7%, Rohfaser 2%, Feuchtigkeit 18,0%, Ca 1,2%, P 1,0%. Verwertbare Energie 3662 kcal/kg